N0. |
CARRERA |
PROYECTO INVESTIGACIÓN |
DOCENTES PARTICIPANTES |
Gastronomía | Amaranto Alternativa Nutricional | Ing. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón | |
Gastronomía | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador | Msc Guadalupe RoseroIng. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón
Lcdo. Carlos Aguinaga Lcdo. Ángel Ortega Ing. Pablo López Ing. Alejandra Gómez
|
|
Gastronomía | Gastronomía, Historia y Cultura Afro descendiente Chota, Salinas, La concepción | Ing. Iván GalarzaIng. Santiago FalcónDr. Miguel Naranjo Toro | |
Gastronomía | Epistemología e historia de la Gastronomía | Ing. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón | |
Gastronomía | Prototipo de realidad aumentada para el turismo gastronómico de la provincia de Imbabura | Msc. Iván GalarzaMsc. Santiago FalcónIng. Omar Lara | |
Gastronomía | Gestión alimentaria basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP y buenas prácticas de manufactura BPM en la gestión de la restauración colectiva | Msc. Iván GalarzaLic. Carlos AguinagaMsC. Santiago Falcón
Ing. Alejandra Gómez |
|
Gastronomía | Bebidas ancestrales como suplemento alimenticio, aplicando técnicas de pulverización. | MDO Roberto MolinaMsc. Santiago FalcónMsc. Iván Galarza | |
Gastronomía Turismo, Mercadotecnia, Comercial | Aplicación del enfoque servuctivo en los servicios gastronómicos como factor clave para éxito en la gestión turística | PhD. Cecilia ParraMsc. Iván GalarzaMsc Álvaro Pérez
Msc Yoarnelys Vasallo |
|
Gastronomía | Incidencia del sector artesanal en el desarrollo turístico en la comuna Zuleta y en la plaza de ponchos del cantón Otavalo, provincia de Imbabura-Ecuador | Ing. Mónica BuenañoIng. Nelly GalianoIng. Edwin Rolando Soria. | |
Gastronomía, Carreras de la Facultad Ciencias de la Salud | Deshidratación de la Tuna, Espinaca, Manzana y Ajo para tratar el aumento de próstata en la primera fase | MsC. Santiago FalcónLic. Carlos AguinagaMsc. Roció Castillo
MsC. Iván Galarza |
Epistemología e historia de la Gastronomía
Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador
Prototipo de realidad aumentada en el turismo gastronómico de la Provincia de Imbabura