Proyectos

N0.

CARRERA

PROYECTO INVESTIGACIÓN

DOCENTES PARTICIPANTES

Gastronomía Amaranto Alternativa Nutricional Ing. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón
Gastronomía Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador Msc Guadalupe RoseroIng. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón

Lcdo. Carlos Aguinaga

Lcdo. Ángel Ortega

Ing. Pablo López

Ing. Alejandra Gómez

 

Gastronomía Gastronomía, Historia y Cultura Afro descendiente Chota, Salinas, La concepción Ing. Iván GalarzaIng. Santiago FalcónDr. Miguel Naranjo Toro
Gastronomía Epistemología e historia de la Gastronomía Ing. Iván GalarzaIng. Santiago Falcón
Gastronomía Prototipo de realidad aumentada para el turismo gastronómico de la provincia de Imbabura Msc. Iván GalarzaMsc. Santiago FalcónIng. Omar Lara
Gastronomía Gestión alimentaria basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP y buenas prácticas de manufactura BPM en la gestión de la restauración colectiva Msc. Iván GalarzaLic. Carlos AguinagaMsC. Santiago Falcón

Ing. Alejandra Gómez

Gastronomía Bebidas ancestrales como suplemento alimenticio, aplicando técnicas de pulverización. MDO Roberto MolinaMsc. Santiago FalcónMsc. Iván Galarza
Gastronomía Turismo, Mercadotecnia, Comercial Aplicación del enfoque servuctivo en los servicios gastronómicos como factor clave para éxito en la gestión turística PhD. Cecilia ParraMsc. Iván GalarzaMsc Álvaro Pérez

Msc Yoarnelys Vasallo

Gastronomía Incidencia del sector artesanal en el desarrollo turístico en la comuna Zuleta y en la plaza de ponchos del cantón Otavalo, provincia de Imbabura-Ecuador Ing. Mónica BuenañoIng. Nelly GalianoIng. Edwin Rolando Soria.
Gastronomía, Carreras de la Facultad Ciencias de la Salud Deshidratación de la Tuna, Espinaca, Manzana y Ajo para tratar el aumento de próstata en la primera fase MsC. Santiago FalcónLic. Carlos AguinagaMsc. Roció Castillo

MsC. Iván Galarza

 

Gastronomía, cultura, e historia Afrodescendiente de las comunidades del Chota, Salinas y la Concepción Provincia de Imbabura

Epistemología e historia de la Gastronomía

Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador

Gestión alimentaria basada en la análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en la restauración

Prototipo de realidad aumentada en el turismo gastronómico de la Provincia de Imbabura