Graduados y Egresados

La carrera oferta el título de tercer nivel licenciatura desde el año 2010 y a la fecha se registran los siguientes estudiantes graduados

 

No.

Nombres

Cédula

1

Margarita Lucia Ascanta Morales

100397256-7

2

Jesús Norberto Amaguaña Chiza

100342349-6

3

Jessica Lizeth Escobar Paspuel 

040186713-0

4

Carlos Ernesto Chamorro Chiles

100385984-8

5

Sandra Lorena Sisalema Teanga

100413431-6

6

Mayra Alexandra Congo Padilla

100343684-5

7

Santiago David Aguirre Grijalva

100368488-1

8

Ángela Ivonne  Velasco  Correa

040157647-5

9

Milton  Orlando Chamorro Belalcazar

040139438-2

10

Geovanny Gustavo Auz Cabascango

100348246-8

11

Lizeth Fernanda Chamorrro Ajala

100333124-4

12

Tania Maribel Pavón Borja

100287139-8

13

Bonilla Tugumbango Flor

100352557-5

14

Guerrero Yaroscuán Luis

040158090-7

15

Andrango Achina Jorge

100225897-6

16

Vásquez Bedoya Belén

171622458-7

17

Abalco Quishpe Víctor

171824048-2

18

Andrea Estefanía Navas Cadena

100357575-8

19

Byron Jefferson Taipe Quishpe

172335545-7

20

Silvia Zulay Rodríguez Ponce

100167260-7

21

Erika Magali Chalacan Cerón

040188950-6

No.

Nombres

Cédula

1

Margarita Lucia Ascanta Morales

100397256-7

2

Jesús Norberto Amaguaña Chiza

100342349-6

3

Jessica Lizeth Escobar Paspuel

040186713-0

4

Carlos Ernesto Chamorro Chiles

100385984-8

5

Sandra Lorena Sisalema Teanga

100413431-6

6

Mayra Alexandra Congo Padilla

100343684-5

7

Santiago David Aguirre Grijalva

100368488-1

8

Ángela Ivonne  Velasco  Correa

040157647-5

9

Milton  Orlando Chamorro Belalcazar

040139438-2

10

Geovanny Gustavo Auz Cabascango

100348246-8

11

Lizeth Fernanda Chamorrro Ajala

100333124-4

12

Tania Maribel Pavón Borja

100287139-8

13

Bonilla Tugumbango Flor

100352557-5

14

Guerrero Yaroscuán Luis

040158090-7

15

Andrango Achina Jorge

100225897-6

16

Vásquez Bedoya Belén

171622458-7

17

Abalco Quishpe Víctor

171824048-2

18

Andrea Estefanía Navas Cadena

100357575-8

19

Byron Jefferson Taipe Quishpe

172335545-7

20

Silvia Zulay Rodríguez Ponce

100167260-7

21

Erika Magali Chalacan Cerón

040188950-6

 

N.

AUTORES

TITULO DEL PROYECTO
DE TESIS

DIRECTOR DE TESIS

APROBACIÓN HONORABLE CONSEJO DIRECTIVO

1

Arteaga Isusti Carla Gabriela

Incidencias socio culturales sobre la gastronomía de la etnia Awa. Año 2016

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

2

Cañarejo Anrango Diana Carolina

Análisis de la calidad en el servicio del Chozón Asociación “La Garza” del Parque Acuático parroquia San Pablo del Lago Comunidad Araque

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

3

Cerón Cerón Karla Patricia

Análisis de la técnica de cocción al vacío en los platos típicos de la provincia de Imbabura

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

4

Chasiquiza Santilla Mónica Paulina

Desarrollo de productos gastronómicos a base de harinas libres de gluten en repostería

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

5

Coyaguillo Farinango Lilian Paola

Investigación y uso culinario de la trucha (Oncorhychus) en sus diferentes platillos del cantón Cayambe

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

6

De Jeús Pozo Laura Fernanda

Revalorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas a través de las técnicas de cocina vanguardia

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

7

Farinango Cervamtes Danny Alvaro

Revalorizar los cereales andinos para la ciudad de Ibarra

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

8

Guerra Guerra Michelle Alejandra

Revalorización del patrimonio gastronómico de las comunidades indígenas de la zona urbana, cantón Cotocachi. -Provincia de Imbab-ura

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

9

Moreno Solano Deysi Patricia

Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering y eventos dentro de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura en el año 2016.

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

10

Padilla Carmona Daniel

Elaboración y evaluación de postres a base de jugo de caña de azúcar (saccharun officinarun)

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

11

Pozo Tarapues Jessica Pamela

Elaboración de un brownie bajo en calorías a base de chocolate amargo y enriquecido con fibra dietética

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016

12

Taboada Quelas Alejandra Salome

Retirada

13

Urbina Aguika Geraldine Nathali

Sin tema

14

Yandún Mugmal Silvia Verónica

Rescate de los tubérculos andinos oca y zanahoria blanca en la elaboración de torta

Mónica Buenaño

Oficio 370 _HCD Ibarra, 15 de abril 2016