No |
NOMBRE PROYECTO |
LUGAR DE EXTENSIÓN |
Nº DE BENEFICIARIOS |
Nº DE DOCENTES |
Nº DE ESTUDIANTES |
RESPONSABLE |
1 |
Repositorio de la gastronomía Típica y Ancestral de la Provincia del Carchi | Provincia del Carchi | 170 directos y 164570 Indirectos |
1 |
15 |
MsC. Santiago Falcón |
2 |
Herramientas gerenciales para establecimientos de servicios de alimentos y bebidas de la zona 1 del Ecuador | Zona 1; Ecuador | 176 directos y 1781 Indirectos |
1 |
4 |
MsC. Santiago Falcón |
3 |
Gestión de emprendimientos gastronómicos para la zona 1 del Ecuador; conjuntamente con el MIES | Zona 1; Ecuador (Cotacachi) | 210 Directos y toda la zona 1 Indirectos |
1 |
2 |
MsC. Santiago Falcón |
4 |
Gestión de emprendimientos gastronómicos para la zona 1 del Ecuador; conjuntamente con HIAS | Zona 1; Ecuador (Ibarra) | 22 Directos |
1 |
4 |
MsC. Santiago Falcón |
5 |
Caracterización de los restaurantes de la provincia de Imbabura para su clasificación como oferta turística | Zona 1; Ecuador Provincia de Imbabura | 150 empresa restaurantes |
1 |
15 |
Msc Iván Galarza |