DOCENTES CARRERA DE GASTRONOMÍA
DOCENTES NOMBRAMIENTO
INFORMACION DE LOS DOCENTES |
TITULO DE TERCER NIVEL |
TITULO DE CUARTO NIVEL |
ASIGNATURA |
|
Falcón Gordillo Santiago Israel
|
Ingeniero en Administración de Empresas de Recursos Naturales y Ecoturismo |
Magister en Ecoturismo en Áreas Protegidas |
Realidad Nacional |
|
Galarza Cachiguango Iván Santiago |
Ingeniero en Administración de Empresas Hoteleras |
Magister en Gestión Empresarial |
Gerencia de alimentos y bebidas |
DOCENTES CONTRATO
INFORMACION DE LOS DOCENTES |
TITULO DE TERCER NIVEL |
TITULO DE CUARTO NIVEL |
ASIGNATURA |
|
Aguinaga del Hierro Carlos Alberto
|
Licenciado en Administración y Dirección de empresas Turísticas |
Magister en Gastronomía; Master universitario en Dirección de las organizaciones en la economía del conocimiento |
Charcutería |
|
Guevara Aroca Francisco Xavier |
Licenciado en Artes Culinarias |
Master Universitario en innovación en la gestión turística especialidad gestión del patrimonio culinario y gastronómico |
Cocina Ecuatoriana |
|
López Egas Pablo Xavier
|
Administración hotelero |
Magister en Gastronomía; Magister en Gestión de la calidad |
Coctelería |
|
Molina Núñez Christian Roberto
|
Administrador Gastronómico |
Magister en dirección de operaciones y seguridad industrial |
Garde Manger |
|
Ortiz Guerrero Carlos Enrique
|
Administrador Gastronómico |
Magister en Dirección de negocios gastronómicos |
Cocina Internacional |
|
Quintana Lombeida María Dolores
|
Administrador Gastronómico |
Maestría en administración de empresas; Maestría en Gastronomía |
Panadería y Repostería |