Docentes Titulares

DOCENTES CARRERA DE GASTRONOMÍA

 

DOCENTES NOMBRAMIENTO

 

INFORMACION DE LOS DOCENTES TITULO DE TERCER NIVEL TITULO DE CUARTO NIVEL ASIGNATURA
 

Falcón Gordillo Santiago Israel

Ingeniero en Administración de Empresas de Recursos Naturales y Ecoturismo Magister en Ecoturismo en Áreas Protegidas Realidad Nacional
  Galarza Cachiguango Iván Santiago Ingeniero en Administración de Empresas Hoteleras Magister en Gestión Empresarial Gerencia de alimentos y bebidas

 

DOCENTES CONTRATO

INFORMACION DE LOS DOCENTES TITULO DE TERCER NIVEL TITULO DE CUARTO NIVEL ASIGNATURA
  Aguinaga del Hierro Carlos Alberto

 

Licenciado en Administración y Dirección de empresas Turísticas Magister en Gastronomía;  Master universitario en Dirección de las organizaciones en la economía del conocimiento Charcutería
Guevara Aroca Francisco Xavier Licenciado en Artes Culinarias Master Universitario en innovación en la gestión turística especialidad gestión del patrimonio culinario y gastronómico Cocina Ecuatoriana
 

López Egas Pablo Xavier

 

Administración hotelero Magister en Gastronomía;  Magister en Gestión de la calidad Coctelería
 

Molina Núñez Christian Roberto

 

Administrador Gastronómico Magister en dirección de operaciones y seguridad industrial Garde Manger

Ortiz Guerrero Carlos Enrique

Administrador Gastronómico  

Magister en Dirección de negocios gastronómicos

Cocina Internacional
 

Quintana Lombeida María Dolores

 

Administrador Gastronómico  

Maestría en administración de empresas; Maestría en Gastronomía

Panadería y Repostería