Información General de la Carrera
| Nombre de la carrera: | CARRERA DE GASTRONOMÍA |
| Denominación de la titulación: | LICENCIADO/A EN GASTRONOMÍA |
| Área del conocimiento: | SERVICIOS |
| Subárea del conocimiento: | SERVICIOS PERSONALES |
| Nivel de formación: | HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
| Modalidad de estudio:
Franja horaria Modalidad Presencial: Franja horaria Modalidad Semipresencial:
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PRESENCIAL
MATUTINA
LUNES A VIERNES (07 a 14:00) |
Duración de la carrera: MALLA CURRICULAR
| Number ofcredits of the Carrera: | 270 |
| Número de nivel de la Carrera: | 8 niveles |
| Duración de los estudios con trabajo de titulación: | 4 años |
Aprobación de la carrera:
| Fecha primera aprobación: | 19 de enero del 2010 |
| Denominación ente aprobador: | CONSEJO DE HONOR UNIVERSITARIO |
| Última fecha de aprobación: | 19 de enero del 2010 |
| Denominación ente aprobador: | CONSEJO DE HONOR UNIVERSITARIO |
| CORRERO ELECTRÓNICO | cligas@utn.edu.ec |
