Ficha de la carrera

Información General de la Carrera

Nombre de la carrera: CARRERA DE  GASTRONOMÍA
Denominación de la titulación: LICENCIADO/A EN  GASTRONOMÍA
Área del conocimiento: SERVICIOS
Subárea del conocimiento: SERVICIOS PERSONALES
Nivel de formación: HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Modalidad de estudio:

Franja horaria Modalidad Presencial: 

Franja horaria Modalidad Semipresencial: 

 

PRESENCIAL

MATUTINA

 

LUNES A VIERNES (07 a 14:00)

 

Duración de la carreraMALLA CURRICULAR

Number ofcredits of the Carrera: 270
Número de nivel de la Carrera: 8 niveles
Duración de los estudios con trabajo de titulación: 4 años

 

Aprobación de la carrera:

Fecha primera aprobación: 19 de enero del 2010
Denominación ente aprobador: CONSEJO DE HONOR UNIVERSITARIO
Última fecha de aprobación: 19 de enero del 2010
Denominación ente aprobador: CONSEJO DE HONOR UNIVERSITARIO
CORRERO ELECTRÓNICO cligas@utn.edu.ec