Resultados de aprendizaje de la carrera
- Aplicar conocimientos, técnicas y herramientas básicas culinarias
- Habilidad para analizar un problema en el área gastronómica
- Capacidad para desarrollar y emprender proyectos productivos para el desarrollo de la microempresa que apunten a la generación de nuevos productos y servicio gastronómicos.
- Habilidad para trabajar en entorno multidisciplinario.
- Habilidad para identificar, formular y resolver problemas del ámbito de su profesión.
- Comprensión de las responsabilidades éticas, culturales, ambientales, legales, y sociales en el desempeño de sus actividades.
- Habilidad para comunicarse efectivamente en su entorno
- Capacidad para considerar el impacto de la Gastronomía en el contexto cultural y turístico.
- Compromiso y capacidad para mantenerse actualizado en temas de la profesión a lo largo de su ejercicio.
- Habilidad para administrar y asesorar el área de alimentos y bebidas (AyB), en establecimientos turísticos, hospitalarios o industriales utilizando técnicas, habilidades y herramientas de vanguardia con estándares de calidad.
- Conocer procesos gastronómicos para administrar la operación de alimentos y bebidas AyB